Carne Brangus Certificada

A Carne Brangus Certificada foi apresentada pelo presidente da Associação Brasileira de Brangus, Raul Victor Torrent. Segundo ele, a região tem amplo potencial de expansão para a pecuária, principalmente levando-se em conta a disponibilidade dos criadores em assimilar novas tecnologias. Ao final do evento, os participantes puderam degustar a brangus. A Carne Brangus Certificada é um produto diferenciado para consumidores exigentes, de paladar apurado. Produzida a partir dos mais rigorosos padrões de qualidade industrial e exclusivamente de novilhos jovens em modernas instalações frigoríficas que garantem a segurança e inocuidade do produto.

O Programa Carne Brangus Certificada do Pará é uma parceria entre a SEDAP – Secretaria de Desenvolvimento da Agricultura e Pesca do Pará, ADEPARÁ – Agência de Defesa Agropecuária do Pará, FAEPA – Federação da Agricultura e Pecuária do Pará, SENAR-PA – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural - Pará, Conselho Estadual da Pecuária de Corte do Pará, Frigoríficos, Casas de Carne e ABB – Associação Brasileira de Brangus, para produção de carne de alta qualidade.

Fonte: Diário do Pará 

Anterior
Anterior

MS: União Europeia amplia área autorizada a exportar carne in natura

Próximo
Próximo

Saiba mais sobre o Sócio Amigo