Associação Brasileira de Brangus

View Original

Em SP preços permanecem em R$ 148,00/@, mas mercado está pressionado

Em São Paulo, os preços permanecem estáveis para o boi e vaca gordos, cotados em R$ 148,00/@ e R$ 138,50/@, à vista, respectivamente. As escalas de abate atendem, em média, quatro dias.
A qualidade das pastagens ainda proporciona um cenário de retenção do boi gordo por parte do produtor, frente à aos valores menores ofertados.
Por outro lado, as vendas de carne no atacado continuam fracas, o que não permite que as indústrias frigoríficas repassem os preços do boi gordo para a carne.
O Equivalente Scot Carcaça, que calcula a receita do frigorífico com a venda de couro, sebo, miúdos, subprodutos, derivados e carne com osso está cotado em R$ 166,48/@, queda de 1,6%, comparado com o início da semana.
No mercado atacadista de carne com osso, houve queda no preço do boi casado. As carcaças de animais inteiros e castrados estão cotadas em R$ 8,50/kg e R$ 8,80/kg, respectivamente.

Fonte: Scot Consultoria