Confira Desafios Para Indústria De Carne Em 2010
Na reunião anual da Cattle Idaho Association's, Chandler Keyes,o mediador da JBS, compartilhou com todos sua lista dos cinco maiores desafios para a indústria de carne em 2010. Confira:
1) A segurança dos alimentos. "Esse negócio da E. coli por exemplo está sob nossa responsabilidade e teremos que avaliar cada fase da produção desde o confinamento, frigoríficos e processamento posterior. Os consumidores vão exigir isso";
2) Comércio. A JBS vê oportunidades para exportar produtos de carne para lugares em que não há, tradicionalmente, o seu hábito na dieta.Por exemplo, levando-se produtos de carne enlatada para a África, de modo que a refrigeração não seja necessária."Consumidores de carne em todo o mundo são interessantes para nós como empresa e como indústria", disse Keyes;
3) Meio Ambiente. Consumidores das cidades são consumidores verdes, disse ele, e o ar puro e água potável são importantes para eles pois se informam e veem a importância da preservação do meio ambiente;
4) Questões de bem-estar animal. "As pessoas entendem que os animais são mortos para que possam comer carne. Eles só querem os animais tratados com humanidade na hora do abate", disse Keyes. "Temos o serviço de que nós mesmos ou serão regulamentados primeiro em nível estadual e, em seguida, em nível federal."
5) Sustentabilidade. "A discussão entre uma produção agropecuária sustentável é delicada e difícil de se chegar a um consenso quando um em cada seis americanos passa fome", disse.
Fonte: www.meatinternational.com