Associação Brasileira de Brangus

View Original

Confira Desafios Para Indústria De Carne Em 2010

Na reunião anual da Cattle Idaho Association's, Chandler Keyes,o mediador da JBS, compartilhou com todos sua lista dos cinco maiores desafios para a indústria de carne em 2010. Confira:

1) A segurança dos alimentos. "Esse negócio da E. coli por exemplo está sob nossa responsabilidade e teremos que avaliar cada fase da produção desde o confinamento, frigoríficos e processamento posterior. Os consumidores vão exigir isso";

2) Comércio. A JBS vê oportunidades para exportar produtos de carne para lugares em que não há, tradicionalmente, o seu hábito na dieta.Por exemplo, levando-se produtos de carne enlatada para a África, de modo que a refrigeração não seja necessária."Consumidores de carne em todo o mundo são interessantes para nós como empresa e como indústria", disse Keyes;

3) Meio Ambiente. Consumidores das cidades são consumidores verdes, disse ele, e o ar puro e água potável são importantes para eles pois se informam e veem a importância da preservação do meio ambiente; 

4) Questões de bem-estar animal. "As pessoas entendem que os animais são mortos para que possam comer carne. Eles só querem os animais tratados com humanidade na hora do abate", disse Keyes. "Temos o serviço de  que nós mesmos ou serão regulamentados primeiro em nível estadual e, em seguida, em nível federal."

5) Sustentabilidade. "A discussão entre uma produção agropecuária sustentável é delicada e difícil de se chegar a um consenso quando um em cada seis americanos passa fome", disse.



Fonte: www.meatinternational.com