Famasul representa MS em workshop na Itália

A convite do Conselho Extraordinário de Relações Nacionais e Internacionais para o Desenvolvimento Econômico de Mato Grosso do Sul (Conex) o presidente da Federação da Agricultura e Pecuária de Mato Grosso do Sul (FAMASUL), Ademar Silva Júnior, desembarca essa semana em Roma na Itália para participar do Workshop promovido pela Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (Abiec) em parceria com as embaixadas brasileiras nos países importadores de carne bovina brasileira.

A Abiec possui um Projeto Setorial Integrado em parceria com a APEX – Brasil para a promoção da carne bovina brasileira no exterior. “Além das questões como quantidade de rebanho, também vamos mostrar a qualidade da carne de Mato Grosso do Sul e as ações do Estado e dos produtores para a recuperação do status de Área Livre de Aftosa com Vacinação”, afirmou Ademar.

O Workshop é um evento realizado em um almoço ou jantar, onde são convidados importadores de carne bovina, dirigentes de hotéis, restaurantes e companhias aéreas, autoridades sanitárias locais, imprensa e convidados da Embaixada. O número de convidados pode variar de 150 a 300 pessoas.

O evento começa com uma rodada de negócios e depois são apresentadas a pecuária nacional, a indústria frigorífica e a logística brasileira. A carne bovina, a cachaça, o açúcar e a farofa, além dos churrasqueiros e barmans com expertise necessária são levados pela Abiec para apresentar aos empresários italianos.

Fonte: Portal Cultivar Bovinos

Anterior
Anterior

Censo agropecuário começou em todo país

Próximo
Próximo

Uma semana para o Congresso Mundial de Brangus