Frigoríficos pagam até R$ 123 pela arroba em SP

Em São Paulo a referência está estável em R$121,00/@, à vista, entretanto ocorrem negócios em atéR$123,00/@, nas mesmas condições.
As escalas de abate no estado atendem, em média, de 3 a 5 dias úteis. As boiadas de confinamento, apesar de comporem boa parte das programações, estão mais restritas que nos mês passado.
A dificuldade de conseguir boiadas terminadas tem sido o principal motivo das recentes altas.
Houve alta nos preços em sete praças para o boi gordo e em três para a vaca. As quedas ocorreram em duas e em três praças, para o boi e a vaca
respectivamente.
No mercado atacadista de carne com osso os preços estão estáveis.
O boi casado de animais castrados está sendo negociado, em média, por R$7,59/kg.
A menor movimentação nos negócios esperada para a semana pode pressionar as cotações da carne bovina.
Não estão descartadas desvalorizações.

Fonte: Scot Consultoria.

Anterior
Anterior

Consumo de carne bovina no Brasil será discutido na Interconf 2014

Próximo
Próximo

DF: proposta permite fabricação e venda de remédio manipulado de uso veterinário, diz Agência Câmara