Inscrições de cursos técnicos da Epamig em janeiro

A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) recebe, a partir do dia 02 de janeiro de 2008, inscrições para os Cursos Técnicos de Agropecuária concomitantes ou não com o Ensino Médio, oferecidos pelo Centro Tecnológico/Instituto Técnico de Agropecuária e Cooperativismo (CT/ITAC), em Pitangui. Para alunos concluintes do Ensino Fundamental o curso tem a duração de três anos, com aulas em período integral. Para quem já concluiu o ensino médio o curso é oferecido em três módulos semestrais e tem duração de um ano e meio.

O CT/ITAC  funciona no sistema escola-fazenda, onde os alunos alternam aulas teóricas e práticas. O núcleo de atividades agropecuárias, funciona na Fazenda Experimental de Pitangui, um espaço de 440 hectares, onde são realizadas atividades  nas áreas animal, vegetal e agroindústrias (laticínios, casa de mel).

As disciplinas do curso técnico são ministradas por professores/ pesquisadores da EPAMIG com diversas formações (agrônomos, veterinários, engenheiros agrícolas, laticinistas) e contemplam, dentre outros temas, agricultura - olericultura, jardinocultura, silvicultura, culturas anuais; fruticultura - culturas perenes; zootecnia - avicultura, apicultura, piscicultura, eqüinocultura, caprinocultura, suinocultura, bovinocultura, cooperativismo e economia rural. As disciplinas do Ensino Médio são dadas por professores da Secretaria de Estado da Educação.

O CT/ITAC disponibiliza aos alunos alojamento e café da manhã e conta com serviços de porteiros 24 horas.

Inscrições para os Cursos Técnicos e Agropecuária do CT/ITAC/EPAMIG

Período 02 de janeiro a 11 de fevereiro de 2008
Documentação exigida: - Histórico Escolar (original)
- Xerox da Certidão de Nascimento, da Carteira de Identidade e do Comprovante de endereço.
- 3 fotos 3x4    

Taxas:

Curso técnico: R$ 30,00
Alojamento: R$ 70,00 (inclusos cafés da manhã e noite)
Alimentação: Restaurante terceirizado (valor atual por refeição: R$ 4,00)

Mais informações: CT/ITAC: (37) 3271.4004, ou pelo e-mail ensinoitac@epamig.br

Fonte: Assessoria Comunicação Epamig - (31) 3489-5022 / www.epamig.br 

Anterior
Anterior

Missão européia chega dia 11 a MS

Próximo
Próximo

Estudo revela detalhes da cadeia da carne