Lançamento de Casa de Carne Brangus é sucesso

Brangus MSX começa a funcionar em Campo Grande; inauguração lotou o espaço

A Casa de Carnes Brangus MSX, dos criadores Mauro Moraes, da fazenda São Geraldo, Luciano Zamboni, da fazenda Tradição, e Anildo Conrado, da fazenda Sermar, do Mato Grosso do Sul, foi inaugurada na última segunda-feira (04/08). A superintendente da Associação Brasileira de Brangus, Renata Pereira, esteve presente prestigiando o evento. “Eu acho que a novidade é importante, pois dá oportunidade ao consumidor de conhecer a carne Brangus”, afirma Renata.

A casa fica aberta de segunda a sábado, das 8h00 às 19h00 e aos domingos e feriados das 8h00 às 12h00. No local, além de todos os tipos de cortes tradicionais, usados no dia-a-dia, serão comercializados cortes especiais embalados a vácuo para grills, como picanhas, maminhas, T. Boné, Master Beef, entre outros. “A Brangus MSX é um sucesso, os cortes especiais estão saindo igual água”, garante Mauro Moraes.

No local, também está disponível aos clientes, uma loja de conveniências que dispõe de bebidas nacionais e importadas, ervas para temperos, de uma parceria feita com a Cia das Ervas, e facas, espetos e tábuas de carne, da Tramontina.

O endereço do novo negócio é rua Chaadi Scaff, 669, no Itanhangá Park, em Campo Grande, MS.

Abaixo você confere as fotos do lançamento.

As fotos são de Roberto Medeiros e Renata Pereira.

Anterior
Anterior

Veja aqui fotos da Exposição de Palermo

Próximo
Próximo

Fotógrafo brasileiro recebe prêmio em Palermo