Mercado do boi gordo inicia semana pressionado

O mercado do boi gordo começou a semana com pressão de baixa. Em São Paulo, alguns frigoríficos estavam fora das compras na segunda, dia 30. Segundo a Scot Consultoria, isto ocorreu com as empresas que possuem programações mais confortáveis. A oferta de animais de cocho tem aumentado nas últimas semanas. Houve recuo em cinco, das 31 praças pesquisadas. Segundo a consultoria, as programações de abate no Estado atendem em torno de cinco dias na maioria dos casos.
Em Goiás e Mato Grosso do Sul, as boiadas de confinamento têm participação na pressão de baixa. No mercado atacadista de carne com osso os preços estão estáveis e a expectativa é de melhora nas vendas, devido ao início do mês. As escalas de abate mais confortáveis devem manter a pressão de baixa observada neste início de semana.

Fonte: Scot Consultoria

Anterior
Anterior

Imunocastração atrai pecuaristas e indústria e cresce no Brasil

Próximo
Próximo

Exportação de carne a árabes cresce até 63% e é recorde no 1º trimestre de 2014