Nova alta para a carne e melhoria adicional das margens

Mercado do boi gordo com preços firmes.

As valorizações ocorreram em Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso do Sul, Pará e Tocantins.

O panorama do mercado é de preços sustentados, mas com reajustes graduais para o boi gordo, mesmo diante das fortes altas no mercado da carne.

Isto reflete a tentativa dos frigoríficos em recuperar ao máximo as margens, diante dos fracos resultados obtidos nos meses anteriores.

O preço da carcaça de bovinos castrados ultrapassou, nesta quinta-feira(15/9), os dois dígitos e ficou cotada em R$10,24/kg. Tal preço representa uma alta de 23,3% frente ao registrado no início de agosto (R$8,31/kg).

No mercado atacadista de carne bovina sem osso as altas semanais também ocorrem de maneira consecutiva, apesar de em menor magnitude.

Neste momento, é possível dizer que o cenário de margens historicamente ruins da indústria, observado no decorrer de 2016, foi revertido.

Fonte: Scot Consultoria 

Anterior
Anterior

Boi gordo: oferta restrita e melhora da margem permite mercado mais firme

Próximo
Próximo

Pecuária prioriza produção de bezerros e vende menos fêmeas