O Congresso Internacional da Carne
O Congresso Internacional da Carne 2011 será pauta da reunião do Fórum Nacional Permanente da Pecuária de Corte da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) que acontece hoje, às 10h, na sede da entidade, em Brasília. O evento será realizado em Campo Grande nos dias 8 e 9 de junho de 2011 e vai reunir especialistas de todos os elos da cadeia da carne para debater as perspectivas para o setor.
Para o presidente da Comissão de Pecuária de Corte da CNA, Antenor Nogueira, o debate do evento no Fórum é importante para que possam ser pautados temas relevantes a serem abordados no Congresso. “O Brasil está passando por uma fase importante que é a valorização das commodities, sendo a carne uma das mais significativas. Mato Grosso do Sul é detentor de uma das pecuárias mais avançadas do País”, avaliou Nogueira. “Diante da importância do cenário sul-mato-grossense no setor, nós desejamos que esse Congresso seja o melhor realizado no Brasil”, torce o dirigente.
Com o tema ‘Carne de qualidade para todos os povos’, o Congresso Internacional da Carne 2011 que pela primeira vez será sediado em Mato Grosso do Sul, pretende chamar a atenção de agentes internacionais do setor para a importância da pecuária extensiva do Estado. A captação do evento é resultado do trabalho de uma comissão coordenada pela Federação da Agricultura e Pecuária de MS (Famasul). O presidente da Comissão de Pecuária de Corte da Famasul, José Lemos Monteiro, estará presente na reunião hoje representando a entidade.
Fonte:Divulgação/Famasul-MS
Associação Brasileira de Brangus
Imprensa e Comunicação
comunicação@brangus.org.br