Preços da carne bovina sem osso no atacado sobem pela décima segunda semana consecutiva

Os preços da carne bovina sem osso subiram 0,2% no mercado atacadista na semana passada, em relação à semana anterior, considerando todos os cortes pesquisados. Os cortes de traseiro foram destaque, com alta de 0,3%, enquanto os cortes de dianteiro caíram 0,2%.
Este movimento é comum para o período do ano, quando a demanda maior pelos cortes mais nobres movimenta este mercado. Embora as vendas estejam aquém do esperado para este mês e as altas ocorram de maneira pouco expressiva, esta foi a décima segunda alta semanal consecutiva, o que indica a recuperação do consumo diante da oferta existente.
Em São Paulo, com o ligeiro recuo dos preços da arroba do boi gordo nos últimos trinta dias e a alta de 3,4% para a carne sem osso, houve melhora da margem da indústria que realiza desossa.

Fonte: Scot Consultoria

Anterior
Anterior

Cotações em 2014 são as maiores para boi, bezerro e carne, diz Cepea

Próximo
Próximo

Mercado do boi gordo em ritmo lento