Associação Brasileira de Brangus

View Original

Raça Brangus ganha destaque em palestra no Show Rural Coopavel

O diretor de marketing e sócio criador da Associação Brasileira de Brangus, Diego Parodi, palestrou no Show Rural Coopavel na manhã de quinta-feira (03) com o tema “O mundo comerá mais carne - A inovação através do Brangus”. Parodi abordou sobre a ampliação do consumo da carne vermelha no Brasil e no mundo, as razões pelas quais este aumento acontece e também sobre a mudança de hábitos alimentares da população. “Para comer bem, temos que comer carne”, afirmou Diego.

Outro assunto comentado durante a palestra foi o ganho de renda através da carne bovina, no qual destacou a criação da raça Brangus ressaltando os custos e benefícios da criação de um animal com altos índices de produtividade, precocidade, adaptabilidade, rusticidade, longevidade e qualidade da carne. “De criador para criador, crie Brangus” enfatizou Parodi.

Vanessa Albuquerque

DRT/MS 1335