Sexta edição do Falando em Brangus abordará a qualidade da carne Brangus
Evento ocorrerá amanhã e será transmitido ao vivo pelo canal da ABB no YouTube
A Associação Brasileira de Brangus (ABB) promoverá, amanhã (17/08), a partir das 8h, a sexta edição do “Falando em Brangus”, projeto que conta com a central CRV Brasil como parceira oficial. A iniciativa consiste em um circuito anual de palestras online, cujo objetivo é promover o Brangus a partir de temas técnicos relevantes para o desenvolvimento da raça.
A nova edição do “Falando em Brangus” terá como tema “Brangus: A Qualidade com Sabor do Nosso Brasil”. Os palestrantes serão o pecuarista Altair Burlamaqui, sócio-proprietário da Fazenda Carioca, de Castanhal (PA), e Eduardo Fornari, sócio-proprietário dos restaurantes Vermelho Grill e do Vermelho Beef.
As palestras “Falando em Brangus” são realizadas na terceira terça-feira de cada mês, sempre com transmissão pelo canal da ABB no YouTube www.youtube.com/associacaobrasileiradebrangus. Ao todo, serão realizadas 10 edições neste ano e o público terá a oportunidade de enviar suas dúvidas e interagir no chat com os palestrantes. Além disso, todas as apresentações ficarão salvas no canal para que o público tenha acesso aos conteúdos após as transmissões.
Fonte: Gustavo Paes (Grupo Futura)