Vendas fracas de carne e pressão de baixa sobre a arroba

Boa parte dos frigoríficos iniciou a última terça-feira (14/7) com preços de balcão mais baixos, na tentativa de adquirir animais terminados a preços menores. No entanto, pouco volume de negócios foi concretizado nessas condições. O mercado está com movimentação lenta. A sinalização de que o consumo deverá ser fraco nesta semana confirma o cenário baixista.
Ainda assim há dificuldade em impor desvalorizações devido à fraca oferta de animais. De qualquer maneira, as indústrias estão diminuindo as compras e abatendo menor volume de animais, o que diminui a pressão de compra e colabora com o quadro atual. No mercado atacadista de carne bovina, há estabilidade com tendência de queda, devido à dificuldade de escoamento.

Fonte: Scot Consultoria 

Anterior
Anterior

Kátia Abreu confirma que Brasil exportará carnes para Mianmar

Próximo
Próximo

Boi gordo: pressão de baixa está limitada pela oferta