Criadores de Brangus lançam casa de carne no MS

Negócio começa a funcionar na próxima semana, em Campo Grande, com diversos tipos de cortes

Os criadores Mauro Moraes, da fazenda São Geraldo, Luciano Zamboni, da fazenda Tradição, ambas de Campo Grande e Anildo Conrado, da fazenda Sermar, de Naviraí, resolveram se unir para vender carne da raça Brangus in natura. A sociedade entre eles resultou na criação da casa de carnes Brangus MSX, na capital do Mato Grosso do Sul. O lançamento será para convidados e autoridades do setor na próxima segunda-feira (04/08), a partir das 20h. O endereço do novo negócio é rua Chaadi Scaff, 669, no Itanhangá Park, em Campo Grande, MS.

Para o público em geral, a casa estará aberta a partir de terça-feira, das 8h00 às 19h00. No local, além de todos os tipos de cortes tradicionais, usados no dia-a-dia, serão comercializados cortes especiais embalado a vácuo para grills, como picanhas, maminhas, T. Boné, Master Beef, entre outros.

Também ficará disponível aos clientes, uma loja de conveniências que vai dispor de bebidas nacionais e importadas, ervas para temperos, de uma parceria feita com a Cia das Ervas, e facas, espetos e tábuas de carne, da Tramontina.

O desenho acima é da fachada da casa de carnes finalizada, realizado pela empresa de Comunicação Visual Letraço.

Anterior
Anterior

Palermo divulga resultados de julgamento Brangus

Próximo
Próximo

ABB recebe revistas da Associação Internacional