Embarques de carne bovina in natura subiram 11,0% até outubro

Segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), as exportações de carne bovina in natura somaram 113,4 mil toneladas métricas em outubro, aumento de 25,4%, na comparação com o mês anterior. Em relação a outubro de 2013, houve recuo de 4,4% na quantidade embarcada. No acumulado de janeiro a outubro, foram 1,03 milhão de toneladas, aumento de 6,1%, frente ao mesmo período do ano passado.
O faturamento no último mês foi de US$565,7 milhões, acréscimo de 28,2%, em relação ao mês anterior e de 4,9%, na comparação com outubro de 2013. No acumulado até outubro foram exportados US$4,84 bilhões em carne bovina in natura, aumento de 11,0%, frente ao mesmo período de 2013.

Fonte: Scot Consultoria

Anterior
Anterior

Umidade e calor beneficiam pastagens do RS

Próximo
Próximo

Alerta para alta da carne