Mercado do boi gordo com preços firmes

Os frigoríficos com escalas mais longas estão fora das compras na espera de uma melhor definição do mercado, aguardando também o posicionamento do consumo para os próximos dias. A oferta de bovinos terminados está curta e este tem sido o principal fator de elevação dos preços. As vendas de carne têm sido moderadas, mas os abates menores estão regulados com a demanda, o que permite a manutenção das cotações. Este é outro fator de firmeza dos preços da arroba.
Em curto prazo há expectativa de que a reposição de estoques do varejo possibilite a maior movimentação do mercado, o que pode favorecer as vendas do atacado. De maneira geral, o cenário é de consumo lento e não há expectativa de que ele se eleve em curto prazo a ponto de gerar significativa alteração de preços.

Fonte: Scot Consultoria

Anterior
Anterior

Segunda fase de vacinação em MS começa amanhã e se amplia em novembro

Próximo
Próximo

Carne embalada, na prateleira, pode ser quase 20% mais cara