Mercado do boi gordo e de carne no atacado ficaram estáveis

Mercado do boi gordo estável na maioria dos estados. A referência em São Paulo ficou estável em R$122,50 por arroba à vista. As programações de abate atendem, em média, seis dias úteis.
Mesmo trabalhando com escalas mais confortáveis, as indústrias frigoríficas têm encontrado dificuldade para impor preços abaixo da referência. No Rio Grande do Sul e Santa Catarina o mercado do boi gordo está firme, devido à oferta restrita.
Em Santa Catarina a arroba está cotada em R$124 por arroba à vista. No Oeste do Rio Grande do Sul em R$ 4,25 o quilo.
O mercado atacadista de carne com osso está estável, com o boi casado de animais castrados sendo vendido a R$ 7,71 o quilo. A expectativa no curto prazo é de ritmo lento para a venda de carne, o que pode pressionar o mercado.

Fonte: Scot Consultoria

Anterior
Anterior

MS: descarte de vacas é essencial para manter produtividade nas propriedades, diz Embrapa

Próximo
Próximo

MS: Programa Senai Carne Vermelha chega em Dourados