MS: Programa Senai Carne Vermelha chega em Dourados

Os participantes das empresas e pontos de venda de carne em Dourados (MS) já tiveram palestra com o consultor Arildo Flores sobre qualidade da carne, importância da higiene na manipulação, novos corte e importância da cadeia de frios.
Segundo a assessora de atendimento empresarial do Senai, Laura Castro Carrielo Rosa, a equipe vai prosseguir com as consultorias na cidade de Dourados até o fim do mês e deve atender um total de 20 empresas.
Além disso, são oferecidos serviços de orientação e assessoria técnica voltados à formação de consultores de carne, com foco no negócio, na padronização do processo, na melhoria da forma de apresentação e garantia de qualidade e segurança da carne ofertada no mercado estadual.
Para o empresário André Fernando Simões, do Mercado Bom Jardim, está valendo a pena participar do Programa. "Pretendo participar de todo o trabalho, porque é um Programa que qualifica os funcionários pra termos melhoria na qualidade do produto", declarou.

Fonte: Informações Assessoria de Imprensa Senai

Anterior
Anterior

Mercado do boi gordo e de carne no atacado ficaram estáveis

Próximo
Próximo

Projeto de lei que torna abigeato crime grave deve ser aprovado nas próximas semanas