Mercado do boi gordo segue com pressão de alta

O mercado do boi gordo iniciou a semana com pressão de alta e poucas negociações. Com a oferta restrita de animais e a dificuldade na aquisição de grandes lotes, alguns frigoríficos iniciaram a segunda, dia 27, ofertando valores maiores pela arroba.
De acordo com a Scot Consultoria, parte das indústrias ainda aguarda melhor posicionamento do mercado para entrar nas compras. Em São Paulo a referência subiu para R$ 136 por arroba, à vista. As escalas no Estado oscilam ao redor de quatro dias e vêm acompanhadas de falhas. As programações mais longas são dos frigoríficos que trabalham com bois a termo e parcerias.
País
O cenário é de pouca oferta e preços em alta em todo o país, o que levou à valorização na referência em 14 praças. O preço da carne com osso segue estável em R$8,02/kg. A expectativa em curto prazo é de que os estoques baixos continuem sustentando os atuais patamares.

Fonte: SCOT CONSULTORIA

Anterior
Anterior

Exportações de carne bovina seguem em ritmo de crescimento

Próximo
Próximo

Carnes, tomate e cebola têm alta e churrasco fica 12% mais caro, diz FGV